Chai himalaya YOGI TEA vrac
Infusion ayurvédique aux épices. 90g. Le fenouil et le gingembre épicé confèrent à ce chai une saveur intrigante et un arôme riche. La cannelle, l'anis et le coriandre donne un goût délicieux.
Infusion ayurvédique aux épices. 90g. Le fenouil et le gingembre épicé confèrent à ce chai une saveur intrigante et un arôme riche. La cannelle, l'anis et le coriandre donne un goût délicieux.
Infusion ayurvédique aux plantes et aux épices. 17 sachets. Les anciens textes yogiques disent qu’un corps et un esprit détendus sont très importants pour une femme. Cette merveilleuse infusion aux plantes et aux épices aromatiques soutient la créativité féminine et l’équilibre intérieur.
Le YOGI TEA Bonheur élève les esprits et nous rappelle la sérénité qui est au cœur de notre être intérieur.
Infusion ayurvédique aux plantes et aux épices. 17 sachets. Frais, éclairant, stimulant. Le message subtil de cette infusion est: "Soyez l'observateur calme.".
Infusion aux épices avec du cacao. 17 sachets. Rafraîchissant,clarifiant,relaxant. Le message subtil de cette infusion est: " Tout au repos"
L'infusion Circulation associe 4 plantes: la vigne rouge, la prêle, l'ortie et le cassis. La vigne rouge et l'ortie favorisent la sensation de jambes légères. Elles permettent une bonne circulation. La prêle agit sur l'élasticité des artères et favorise la relaxation des vaisseaux sanguins.
L' infusion Détox associe 7 plantes: le chardon-Marie, la bardane, le gingembre, la menthe douce, la menthe poivrée, le pissenlit et la réglisse. Le pissenlit et la bardane contribuent aux fonctions d'élimination de l'organisme, aussi bien urinaire que digestive. Ces plantes ont des propriétés drainantes, dépuratives et détoxifiantes.
Thé vert du Japon issu de l'agriculture biologique
Le thé vert Sencha de Lima est composé de jeunes feuilles de thé fraichement cueillies, passées une minute en étuve, lentement séchées, puis emballées immédiatement pour en préserver tout le parfum.
Le Kukicha est un véritable thé de 3 ans, composé de brindilles grillées et de feuilles de thé vert japonais issu de l'agriculture biologique. Il s'agit d'un thé avec un faible taux de caféine: 0.4 %.
Le Thé Bancha est aujourd'hui le thé quotidien le plus populaire au Japon, ce thé doux se combine parfaitement avec les repas japonais. Ses feuilles, cueillies tardivement dans la saison sont passées à la vapeur puis séchées en douceur.
Le thé Bancha est un thé vert du Japon cueilli un peu plus tard dans la saison, passé à la vapeur puis grillé en douceur. Ce léger grillage lui donne son arôme typique si apprécié et réduit considérablement le taux de théine: 1.3%.
Infusion ayurvédique aux épices. 17 sachets. Contient de la réglisse, les personnes hypertendus doivent éviter toute consommation excessive. Avec sa douceur épicée naturelle, le YOGI TEA Chaï doux est une infusion dont on tombe amoureux.